CROSTINI AL SALMONE
Tempo di preparazione : 20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
4-6 fette di pancarrè integrale,
80 g. di salmone affumicato a fette sottili,
40 g. di ricotta,
40 g. di mascarpone,
qualche filo d’erba cipollina,
qualche goccia di succo di limone,
un tuorlo d’uovo sodo,
sale e pepe.
Privare le fette di pane della crosta e, con un tagliapasta
tondo, ricavare tanti dischetti. Farli tostare leggermente in forno
preriscaldato a 180°.
Incidere anche le fettine di salmone ottenendo tanti dischetti,
e tenerli da parte.
In una terrina mescolare il mascarpone con la ricotta,
aggiungere il succo di limone, l’erba cipollina tritata e insaporire con un
pizzico di sale e di pepe.
Spalmare un poco della crema preparata sopra ogni crostino
di pane, adagiarvi sopra, lungo i bordi, i dischetti di salmone leggermente
sovrapposti e ripiegati, e al centro, un poco di tuorlo di uovo sodo tritato
finemente.
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