Il mio pranzo di Natale
Quest'anno per la tavola di Natale ho preferito i toni dell'oro:
Una tavola molto semplice, per otto persone.
Santo Natale
2012
Menù
Antipasto :
Salmone affumicato au beurre d’Isigny
con crostini di baguette
con crostini di baguette
Plateau di affettati misti :
Prosciutto crudo di Parma, Prosciutto cotto,
Lardo
di Colonnata, Coppa Di Parma,
Salame nostrano Brianza, Salame Milano
Sottoli e sottaceti vari
Insalata russa homemade
Insalatina di rape rosse
Paté di prosciutto cotto e mascarpone al cognac
Bloc de Foie gras d’oie avec morceaux La Truffe Cendrée – Produit de France
Quiche agli champignons con Fontina Val d’Aosta Dop
Primo :
Tortellini alla bolognese in
brodo di cappone
Secondo :
Arrosto di vitello con
cavolini di Bruxelles
Polpettone in crosta di sfoglia
Frutta fresca di stagione e frutta secca varia
Panettone “ Loison” al prosecco
con Crema pasticcera e Crema al cioccolato fondente.
con Crema pasticcera e Crema al cioccolato fondente.
Brindisi con Champagne: Andrè Robert Grand Cru
Vini :
Berlucchi Cellarius 2007 Franciacorta Brut
Berlucchi Cellarius 2007 Franciacorta Brut
Barbaresco 2008 “La Casa in Collina” di Terre da Vino
Brunello di Montalcino
D.o.c.g. Val di Suga 2007 deiTenimenti
Angelini
i vini pregiati di Carlo Cattaneo
l' insalata russa
il paté di prosciutto e mascarpone al Cognac
la quiche agli champignons con Fontina Val d'Aosta
il Salmone che ho servito su crostini con Beurre d'Isigny
il Foie Gras d'Oie
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