ROLLE’ DI TACCHINO
Ingredienti :
700-800 g. di fesa di tacchino in un pezzo solo
4 fette di prosciutto cotto
3 uova
1 rametto di rosmarino,
1 bicchiere di vino bianco secco
80 g. di burro
1 cipolla
Olio,
sale e pepe
latte
formaggio grattugiato.
Fate preparare dal macellaio la fesa di tacchino in un pezzo
solo allargata il più possibile.
Sbattete in una terrina le uova con un poco di latte e con
una cucchiaiata di formaggio grattugiato. Insaporite con sale, pepe e in olio e burro cuocete una saporita frittata.
Appoggiate sopra la fesa di tacchino la frittata e le fette
di prosciutto, mettete al centro un rametto di rosmarino , arrotolate la carne
formando un arrosto e legatelo con spago da cucina.
Fate soffriggere la cipolla tagliata sottile in olio e burro
, unitevi l’arrosto e lasciatelo dorare da ogni parte uniformemente, bagnatelo
col vino e passate la teglia nel forno a 180° per circa 45 minuti.
Lasciate raffreddare un poco l’arrosto prima di tagliarlo e
servirlo con un contorno di spinaci o come preferite.
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