A qualcuno sembrerà ridicolo un post che spiega come fare il puré
di patate, eppure, credetemi, c'è chi non lo sa fare.......
ci sono persone...che preferiscono usare buste di patate liofilizzate.
Preparare il puré (o la purea) di patate è la cosa più semplice .
PURE’ DI PATATE
CON SALAMINI VERZINI (o COTECHINO)
Per 4 persone:
Fate lessare in acqua fredda salata 1 kg. di patate con la buccia,
poi sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
Aggiungetevi 80 gr. di burro e sempre mescolando unite il
latte
necessario, circa 1
bicchiere, sale a piacere, noce moscata.
Quando avrete una spuma soffice e consistente mettete sul
fuoco
moderato e continuamente rimestando lasciate amalgamare bene.
Servite subito con salamini verzini o con cotechino che avrete
fatto cuocere a parte.
non lo trovo ridicolo! Io stessa ho dovuto dare la ricetta a qualcuno per distoglierlo dalle bustine..
RispondiEliminavolevo invitarti a questo contest che è molto importante perchè fa del bene
http://galline2ndlife.blogspot.com/2012/01/contest-bau-miao.html
Il pure' manuale e' mille volte migliore di quello industriale. Punto.
RispondiEliminaIo saro' a IG Lunedi, neve permettendo. Ci si vede?
@ Lo : Grazie. Vediamo cosa riesco a fare...
RispondiElimina@ Corradot : Purtroppo non ci sarò... sono contenta che ci andrai tu , poi racconterai.