RISOTTO GIALLO CON FEGATINI DI POLLO
Ingredienti e dosi per 10 persone
850 gr di riso
Carnaroli
150gr di burro
una cipolla
2.5 litri di brodo do
carne
1 o 2 bustine di zafferano
3 dl di vino rosso
(Barbera)
100 gr di formaggio
grattugiato
In una casseruola sciogliete metà del burro, unire la
cipolla affettata sottile,
farla appassire senza lasciarla colorire.
Aggiungere il riso e lasciarlo tostare per due minuti,
mescolando.
Bagnare con il vino e lasciare evaporare.
Bagnare gradatamente con brodo e mescolare spesso.
A pochi minuti dal
termine della cottura, aggiungere lo
zafferano sciolto in un goccio di brodo. Mescolare bene. Lasciar cuocere ancora
pochi minuti.
Mantecare col resto
del burro e il parmigiano.
Nel frattempo , a parte avremo preparato i fegatini di
pollo, tagliati a pezzi e fatti rosolare in
abbondante burro e foglie di alloro o salvia,, spruzzati con un poco di Marsala, facendo cuocere una decina
di minuti. ( 600 gr. di fegatini- 100 gr. di burro e due foglioline di alloro o
salvia).
Servire il risotto con i fegatini e…
BUON APPETITO !!!
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