RISOTTO GIALLO CON FEGATINI DI POLLO 
Ingredienti e dosi per 10 persone
 850 gr di riso
Carnaroli
 150gr di burro
 una cipolla
 2.5 litri di brodo do
carne
1 o 2 bustine di zafferano
 3 dl di vino rosso
(Barbera)
 100 gr di formaggio
grattugiato
In una casseruola sciogliete metà del burro, unire la
cipolla affettata  sottile,
 farla appassire  senza lasciarla colorire.
Aggiungere il riso e lasciarlo tostare per due minuti,
mescolando.
Bagnare con il vino e lasciare evaporare.
Bagnare gradatamente con brodo e mescolare spesso. 
A  pochi minuti dal
termine della cottura,  aggiungere lo
zafferano sciolto in un goccio di brodo. Mescolare bene. Lasciar cuocere ancora
pochi minuti.
 Mantecare col resto
del  burro e il parmigiano.
Nel frattempo , a parte avremo preparato i fegatini di
pollo, tagliati a pezzi e fatti rosolare in 
abbondante burro e foglie di alloro o salvia,, spruzzati con un poco di Marsala, facendo cuocere una decina
di minuti. ( 600 gr. di fegatini- 100 gr. di burro e due foglioline di alloro o
salvia).
Servire il risotto con i fegatini e…
 BUON APPETITO !!!
 

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