lunedì 9 gennaio 2012

Faraona al vino bianco con patate



Faraona al vino bianco con patate

Ingredienti  . per  4  persone :

una faraona (circa  1.300 gr.)

80 gr. burro

mezza cipolla

1 cucchiaio di farina

mezzo bicchiere di vino bianco secco

sale

3 o 4 patate tagliate a pezzettoni.


Fate rosolare la cipolla tritata finemente nel burro.
Pulite, passate alla fiamma e lavate bene la faraona.
Tagliatela a pezzi e asciugatela bene, infarinatela e
mettetela nel soffritto.
Fatela rosolare, salatela e bagnatela con del vino bianco.
Quando sarà ben dorata , dopo circa mezz'ora potete
aggiungere le patate a pezzi e portare a cottura facendo
cuocere altri 30 minuti.
Portate in tavola col sugo di cottura ben caldo e servite.





2 commenti:

  1. Rieccomi.... Ho visto che hai prodotto tantissime belle ricette, devo leggermele tutte :)
    CIAO, buon anno !!!

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  2. Corradot: Ciao. Bentornato. Buon Anno !!!

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