lunedì 9 gennaio 2012
Faraona al vino bianco con patate
Faraona al vino bianco con patate
Ingredienti . per 4 persone :
una faraona (circa 1.300 gr.)
80 gr. burro
mezza cipolla
1 cucchiaio di farina
mezzo bicchiere di vino bianco secco
sale
3 o 4 patate tagliate a pezzettoni.
Fate rosolare la cipolla tritata finemente nel burro.
Pulite, passate alla fiamma e lavate bene la faraona.
Tagliatela a pezzi e asciugatela bene, infarinatela e
mettetela nel soffritto.
Fatela rosolare, salatela e bagnatela con del vino bianco.
Quando sarà ben dorata , dopo circa mezz'ora potete
aggiungere le patate a pezzi e portare a cottura facendo
cuocere altri 30 minuti.
Portate in tavola col sugo di cottura ben caldo e servite.
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Rieccomi.... Ho visto che hai prodotto tantissime belle ricette, devo leggermele tutte :)
RispondiEliminaCIAO, buon anno !!!
Corradot: Ciao. Bentornato. Buon Anno !!!
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