CREME CARAMEL
Crema al caramello
Ingredienti per 6/8 persone :
1 lt. di latte
10 tuorli d'uovo
12 cucchiai di zucchero
1 stecca di vaniglia
zucchero per il caramello
burro q.b.
Frullate in una terrina i tuorli e lo zucchero con il frullino.
Fate bollire per 20 minuti il latte e la vaniglia. Lasciate raffreddare,
ritirate la stecca e aggiungete le uova sbattute. Mettete al fuoco in uno
stampo 3 o 4 cucchiai di zucchero imburrato e fatelo caramellare.
Versatevi il composto e fate cuocere a bagnomaria, sul fornello 45
minuti circa, poi 15 minuti nel forno per farlo colorire.
Sformate freddo. La crema è migliore servita 12ore dopo la cottura.
Stesso procedimento se preferite mettere negli stampini monoporzione.
ma che buona!! ti è venuta fuori benissimo poi!! davvero moolto brava
RispondiElimina@ RUMI : Grazie, ma è facile da preparare !!!
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