Torta di latte - Melktert
Dessert
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Temperatura del forno 180/200°
Ingredienti :
350 g. di pasta brisée
7 dl. di latte
una stecca di cannella
2 cucchiai di farina
3 cucchiai di zucchero
½ cucchiaino di sale
2 cucchiai di burro
3 uova
zucchero alla cannella
Fate scaldare latte e cannella a bagnomaria.
Unite la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola.
Aggiungete il latte caldo.
Versate il tutto in una casseruola, mettete sul fuoco
e fate cuocere mescolando finchè si addensa.
Coprite e fate cuocere per 15 minuti.
Togliete dal fuoco e aggiungete il burro.
Fate raffreddare, togliete la cannella e aggiungete
le uova sbattute.
Spianate la pasta molto sottile, foderate una tortiera
e riempitela con il composto.
Mettete in forno caldo per 20 minuti .
Riducete il calore negli ultimi 10 minuti.
Servitela spruzzata di zucchero alla cannella.
Dessert
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Temperatura del forno 180/200°
Ingredienti :
350 g. di pasta brisée
7 dl. di latte
una stecca di cannella
2 cucchiai di farina
3 cucchiai di zucchero
½ cucchiaino di sale
2 cucchiai di burro
3 uova
zucchero alla cannella
Fate scaldare latte e cannella a bagnomaria.
Unite la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola.
Aggiungete il latte caldo.
Versate il tutto in una casseruola, mettete sul fuoco
e fate cuocere mescolando finchè si addensa.
Coprite e fate cuocere per 15 minuti.
Togliete dal fuoco e aggiungete il burro.
Fate raffreddare, togliete la cannella e aggiungete
le uova sbattute.
Spianate la pasta molto sottile, foderate una tortiera
e riempitela con il composto.
Mettete in forno caldo per 20 minuti .
Riducete il calore negli ultimi 10 minuti.
Servitela spruzzata di zucchero alla cannella.
Che belle ste ricettina sudafricane!! proprio una bella idea! sta torta poi mi ha proprio colpito!
RispondiEliminaInteressantissime proposte di menù!!! Prenderò di certo spunto per qualche cena a tema!!! Un bacio grande
RispondiElimina@ crumpetsandco : ciao Terry, questa torta è ottima. Fa parte della tradizione-dolci del
RispondiEliminaSouth Africa.
Saluti.
@ Chiaretta : Ciao, spero ti possa servire qualche ricettina. Un bacio.
una torta deliziosa..mi piace molto il ripieno..grazie per tutte queste ricette sudafricane.
RispondiElimina