giovedì 10 giugno 2010

Sapori dell'America Latina - PARAGUAY





PARAGUAY – Sudamerica

Fagioli alla creola

Lessare 300 g. di fagioli neri ( preventivamente tenuti in
ammollo per 10 ore) in abbondante acqua salata.
Fare un trito con 2 cipolle medie, 3 spicchi d’aglio,
e 2 peperoncini rossi secchi.
Rosolare in due o tre cucchiai di olio d’oliva e poi unire
un peperone rosso fresco tagliato a lunghe e sottili striscioline.
Lasciar cuocere per qualche minuto a fuoco basso e in seguito
unire i fagioli lessati con l’aggiunta di poca acqua di cottura.
Far ritirare, pepare, salare e servire caldo.

2 commenti:

  1. ciao,lo sai che una volta ho comprato i fagioli neri ma non li ho saputi valorizzare un granchè...prendo nota della tua proposta,con il peperone devono essere gustosi...buon weekend e un abbraccio

    RispondiElimina