venerdì 4 giugno 2010

Palline di melone con sherry - Sudafrica

Antipasto di frutta
sjerrie-spanspeck-balletjies
palline di melone con sherry

per 4/6 persone:

un melone dolce maturo
sherry
foglie di menta

Scavate delle palline dalla pola del melone
e mettetele in una coppa. Versatevi sopra lo sherry.
Coprite e lasciate macerare per due ore.
Servite iun coppe di cristallo guarnendo con foglie
di menta.




i colori dell'Arcobaleno


6 commenti:

  1. Perfetto da assaporare con una vista così...

    RispondiElimina
  2. che bontà!Il melone con lo cherry...aromi e sapori che si mischiano e conquistano il palato,il naso ma nche gli occhi!!!bellissima presentazione,Felice serata

    RispondiElimina
  3. Une belle façon de bien commencer un repas

    Bon dimanche

    Ginette xx

    RispondiElimina
  4. Perfetto :)
    Sherry meno dolce possibile, naturalmente...

    Ma hai parenti anche laggiu'? :) :)

    RispondiElimina
  5. @ Geillis: illudiamoci di essere sull'Oceano!!!

    @ Antonella-Vera55: questa ricetta si può fare in alternativa, anche con anguria e melone insieme.

    RispondiElimina
  6. @ CorradoT : No non ho nessun parente in Africa.
    Ho parenti in Turchia, Grecia, Croazia, Francia e Argentina e Brasile. Credo che possa bastare !!

    RispondiElimina