domenica 6 giugno 2010

Antipasto di avocado con gamberi - Sudafrica


Insalata di avocado con gamberi 

ingredienti per 4 persone

4 avocado
succo di un limone
8 gamberi 
2 cucchiai di maionese
2 cucchiai di panna liquida
pepe
sale
lattuga, pomodori, cetrioli, ravanelli : per guarnire


Tagliate i frutti a metà, togliete i noccioli e vuotate i
frutti togliendo la polpa che taglierete a dadini.
Spruzzateli con succo di limone . Mescolate con i
gamberi lessati, asciugati e tagliuzzati.
Aggiungete la maionese, la panna, sale e pepe.
Mettete il miscuglio negli avocado e guarnite con
foglie di lattuga, pomodori , cetrioli e ravanelli.


Oltre che un sostanzioso antipasto, secondo me,
 è un ottimo piatto unico.

3 commenti:

  1. Ancora!! MA dove le trovi queste ricette cosi' sfiziose?

    RispondiElimina
  2. @ Io ho sempre avuto la mania di conservare qualsiasi ricetta, specialmente se della Cucina del Mondo.

    RispondiElimina
  3. che ricetta originale e gustosa!fresca e nutriente ,proprio indicata per l'estate...che speriamo arrivi prima o poi...un abbraccio e buona serata

    RispondiElimina