martedì 15 giugno 2010

Sapori dell'America Latina - BRASILE

le insalatone dell'estate


Insalata Brasiliana







Preparare in una insalatiera i seguenti ingredienti affettati
e spezzettati:

Lattuga
Pomodori
Uova sode (o, in alternativa, tonno)
Avocado verde
Mais dolce in scatola
Palma in scatola (io ho messo il rapanello)
Cetriolo
Peperone

Condire il tutto con una classica vinaigrette: olio, limone o aceto,
sale e pepe.

4 commenti:

  1. Gustosissima questa insalatona estiva,ottima idea per utilizzare la frutta esotica.bravissima e buona serata

    RispondiElimina
  2. @ Antonella-Vera55 : Le insalatone d'estate le possiamo fare in diversi modi per assaporare
    gli ingredienti latino-americani, secondo il
    nostro gusto personale.
    Buona serata anche a te.

    RispondiElimina
  3. che bella questa insalatona fresca e colorata.brava

    RispondiElimina
  4. @ lucy : Grazie per il tuo apprezzamento.
    Un saluto.

    RispondiElimina