giovedì 10 giugno 2010

Frittelle di patate - Paraguay - America Latina

FRITTELLE DI PATATE
Bunuelos de Batata

Ingredienti:

800 g. di patate dolci tipo americano
30 cl di latte intero
6 uova
140 g. di zucchero
1 tazza da thè di acqua di fiori d’arancio
20 cl. di olio di semi per friggere
180 g. di strutto
zucchero a velo
sale

Preparazione : 20’
Cottura : 45’

In abbondante acqua lessare le patate. Sbucciarle e
passarle con lo schiacciapatate.
In una capace ciotola aggiungere alle patate passate
l’acqua di fiori d’arancio, il latte, lo zucchero, i rossi
delle uova e un pizzico di sale.
Lavorare il tutto fino a che il composto non risulti
omogeneo e liscio.
A questo punto formate delle palline della grossezza
di una noce e friggerle nello strutto misto all’olio.
Servirle calde spolverizzate di zucchero a velo.

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