AMARETTI E CIOCCOLATA - Budino
g. 200 di amaretti di Saronno
Crema di cioccolata :
1/2 litro di latte
4 cucchiai colmi di zucchero
1 cucchiaino da caffè di farina bianca
2 cucchiai colmi di cioccolato amaro o cacao
3 tuorli d'uovo.
Mescolare bene i tuorli con lo zucchero , aggiungere la
farina e il cacao e, quando tutto è omogeneo, il latte
poco per volta.
Mettere al fuoco,e quando è addensato versare in una
coppa sul cui fondo si sono messi gli amaretti, oppure
in tante coppette monoporzione e mettere in frigorifero.
Abbinamento irresistibile!!!! Un abbraccio e buona settimana
RispondiElimina@ marifra79: Buona settimana anche a te.
RispondiEliminaUna ruicetta semplice ma decisamente sfiziosa...mi piace!
RispondiEliminauhhh che golosa...buonissima!!!
RispondiEliminaBuonaaaaaa!
RispondiEliminaScopro questo blog per caso, ma....Posso rubarne un cucchiaino, per favore? Che bella cremina genuina e gustosissima!
Complimenti!
Elisa
YUMMM :) Complimenti !!!
RispondiEliminaP.S. - Ma quando li pubblichi i tordelli alla lucchese, che io son qui che aspetto?