lunedì 28 febbraio 2011

AMARETTI e CIOCCOLATA



AMARETTI E CIOCCOLATA - Budino
g. 200 di amaretti di Saronno
Crema di cioccolata :
1/2 litro di latte
4 cucchiai colmi di zucchero
1 cucchiaino da caffè di farina bianca
2 cucchiai colmi di cioccolato amaro o cacao
3 tuorli d'uovo.

Mescolare bene i tuorli con lo zucchero , aggiungere la
farina e il cacao e, quando tutto è omogeneo, il latte
poco per volta.
Mettere al fuoco,e quando è addensato versare in una
coppa sul cui fondo si sono messi gli amaretti, oppure
in tante coppette monoporzione e mettere in frigorifero.

6 commenti:

  1. Abbinamento irresistibile!!!! Un abbraccio e buona settimana

    RispondiElimina
  2. @ marifra79: Buona settimana anche a te.

    RispondiElimina
  3. Una ruicetta semplice ma decisamente sfiziosa...mi piace!

    RispondiElimina
  4. Buonaaaaaa!
    Scopro questo blog per caso, ma....Posso rubarne un cucchiaino, per favore? Che bella cremina genuina e gustosissima!
    Complimenti!
    Elisa

    RispondiElimina
  5. YUMMM :) Complimenti !!!

    P.S. - Ma quando li pubblichi i tordelli alla lucchese, che io son qui che aspetto?

    RispondiElimina