domenica 20 febbraio 2011
Farfalle Garofalo croccanti al gratin con piselli
Farfalle Garofalo con piselli al gratin (con croccante a sorpresa!!!!)
Ho preparato la pasta cotta molto al dente.
Ho insaporito i piselli in un tegame con un poco di burro, un pezzettino di cipolla tagliata sottile e un poco di prosciutto cotto tagliato a dadini.
Ho preparato a parte la besciamella.
Ho preso una pirofila da forno ed ho unito tutti gli ingredienti
aggiungendo man mano un bel po' di parmigiano, qualche fiocchetto di burro
e infornato.
Nel frattempo .... ho pensato ad altro... e fu così che il mio gratin diventò
molto croccante ! A me è piaciuto. Se preferite la pasta meno croccante... non distraetevi come ho fatto io....... e il maritino non brontolerà.....!!!
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Così d'orato e croccante dev'essere ancora più buono! una ricetta semplice ma che così servita è un primo piatto di tutto gusto!
RispondiEliminabaci baci
immagino la croccantezza delle farfalle in superficie eheh delizioso complimenti :)
RispondiEliminaun graten leggero ...che lascia i pensier correre...e buono! :)
RispondiElimina@ Tutte : Grazie. La croccantezza di questo gratin è stata per me molto piacevole.
RispondiEliminaMa come.... c'e' chi vuole, anzi esige, le bruciacchiature e la croccantezza....
RispondiEliminaVabbe', il mondo e' bello perche' e' vario.
Complimenti comunque :)
@ CorradoT : a me piacciono le bruciacchiature e la croccantezza, ma come dici tu, non siamo tutti uguali !!!
RispondiEliminaSalutoni :))
buonissimo soprattutto
RispondiEliminaperchè è croccante
io lascio la pasta nel forno a gratinare
sempre un po' di piu' per avere questa croccantezza
buona serata katya
Anche io le faccio spesso, sono buonissime!!
RispondiEliminache buone con questa crosticina!
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