foto da "La Cucina Turca" Revak
FRITTELLE DI ZUCCHINE - Kabak Mucveri
ricetta modificata rispetto alle dosi originali per 10 persone:
con queste dosi mi sono venute perfette e sono volate via in un baleno.
Ingredienti per 5 persone:
500 g. di zucchine tenere
1 cipolla media
una noce di burro
2 uova intere
100 g. di feta (formaggio bianco greco)
farina q.b.
pepe macinato di fresco
aneto
olio di semi di arachide per friggere
Grattugiare le zucchine e la cipolla.
Farle rosolare per due minuti in una teglia antiaderente,
con una noce di burro.
Versare in una insalatiera e lasciare raffreddare.
Rompervi sopra le uova, aggiungervi la feta sbriciolata, sale, pepe,
l'aneto sminuzzato, la farina (dosandola a occhio) e mischiare bene il tutto.
Deve risultare morbido ma non troppo.
Mettere l'olio a scaldare e con una cucchiaiata di composto
friggere di volta in volta, girando dalle due parti, fino a fare diventare
dorato.
Adagiare su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Salare e servire .
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Evelyne
http://aisapori.blogspot.com/frittelle-di-zucchine-html
ciao Virginia, ero passata stamani dal tuo blog, seguendoti da corradoT, dove avevi scritto che avresti partecipato! grazie per la ricetta, che mi sembra molto sfiziosa, e per la partecipazione! a presto!
RispondiEliminaquesta ricetta e favolosa e molto gustosa mi piacciono tutti gli ingredienti come li ha adoperati e messi insieme è un fritto super questo
RispondiElimina