mercoledì 3 giugno 2009

Insalata greca - Choriàtiki salata


Ingredienti per 4 persone:
4 pomodori piuttosto acerbi
1 cetriolo
2 peperoni verdi
1 cipolla
12 olive nere Kalamata
200 g. di formaggio feta
origano, prezzemolo
6 cucchiai di oilio d'oliva
2-3 cucchiai di aceto,
sale, pepe
Tagliate i pomodori a fette, il cetriolo, la cipolla e i peperoni a rondelle.
Ponete il tutto nell'insalatiera, mettendo al di sopra la feta, l'origano,
il prezzemolo, le olive.
Condite con una vinaigrette di olio e aceto, sale e pepe.

2 commenti:

  1. Sono stata 20 giorni a Creta, e ho mangiato tutti i giorni questa insalata, senza stufarmene mai! Però, non so perchè, qui a Roma non riesco a sentire gli stessi sapori, chissà perchè...forse manca il mare blu e il sole caldo della grecia, chissà!!

    RispondiElimina
  2. Beata te che ti sei goduta una bella vacanza a Creta!!! Comunque, quanto ai sapori è proprio vero che non sono mai gli stessi del paese di origine. Anche la pizza a Milano, non è mai come quella di Napoli... vero?

    RispondiElimina