lunedì 15 giugno 2009

Gallinella all'acquapazza "ondamarina"



per 4 persone:

1 gallinella di mare (circa 700 g.)
10 pomodorini ciliegia
2 spicchi d'aglio
1 bicchiere d'acqua
3 cucchiai di olio e.v.o.
peperoncino
prezzemolo
sale, pepe

Lavate la gallinella, pulitela dalla pancia, lavatela di nuovo
e salatela all'interno.
In una padella grande fate imbiondire aglio, olio e peperoncino,
aggiungere i pomodorini tagliati a metà, adagiatevi il pesce
intero, il bicchiere d'acqua, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Coprire e lasciar cuocere per 15-20 minuti a fuoco dolce.
Al termine, scoprire e far cuocere altri 5 minuti.
Servire con il sughetto di cottura.


N.B.: Una variante si può fare anche con l'aggiunta di un
bicchiere di vino bianco secco.

Nessun commento:

Posta un commento