Per 10 persone
5 cetrioli medi
1 kg. di yogurt
6 spicchi d'aglio
2 bicchieri d'acqua
1/2 bicchierino d'olio d'oliva
un ciuffetto di aneto
sale
Preparazione:
Spelare i cetrioli, tagliarli in 4 per il lungo e poi affettarli o grattugiarli.
In una insalatiera sbattere con un frullino lo yogurt con l'aglio ed il sale.
Aggiungervi i cetrioli e l'acqua. Mescolare bene.
Versarvi sopra l'olio e profumare con l'aneto tritato.
5 cetrioli medi
1 kg. di yogurt
6 spicchi d'aglio
2 bicchieri d'acqua
1/2 bicchierino d'olio d'oliva
un ciuffetto di aneto
sale
Preparazione:
Spelare i cetrioli, tagliarli in 4 per il lungo e poi affettarli o grattugiarli.
In una insalatiera sbattere con un frullino lo yogurt con l'aglio ed il sale.
Aggiungervi i cetrioli e l'acqua. Mescolare bene.
Versarvi sopra l'olio e profumare con l'aneto tritato.
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