lunedì 28 febbraio 2011

AMARETTI e CIOCCOLATA



AMARETTI E CIOCCOLATA - Budino
g. 200 di amaretti di Saronno
Crema di cioccolata :
1/2 litro di latte
4 cucchiai colmi di zucchero
1 cucchiaino da caffè di farina bianca
2 cucchiai colmi di cioccolato amaro o cacao
3 tuorli d'uovo.

Mescolare bene i tuorli con lo zucchero , aggiungere la
farina e il cacao e, quando tutto è omogeneo, il latte
poco per volta.
Mettere al fuoco,e quando è addensato versare in una
coppa sul cui fondo si sono messi gli amaretti, oppure
in tante coppette monoporzione e mettere in frigorifero.

6 commenti:

  1. Abbinamento irresistibile!!!! Un abbraccio e buona settimana

    RispondiElimina
  2. @ marifra79: Buona settimana anche a te.

    RispondiElimina
  3. Una ruicetta semplice ma decisamente sfiziosa...mi piace!

    RispondiElimina
  4. uhhh che golosa...buonissima!!!

    RispondiElimina
  5. Buonaaaaaa!
    Scopro questo blog per caso, ma....Posso rubarne un cucchiaino, per favore? Che bella cremina genuina e gustosissima!
    Complimenti!
    Elisa

    RispondiElimina
  6. YUMMM :) Complimenti !!!

    P.S. - Ma quando li pubblichi i tordelli alla lucchese, che io son qui che aspetto?

    RispondiElimina