per due persone :
una grossa melanzana
mezza cipolla
1 spicchio d'aglio
prezzemolo q. b.
foglie di basilico
olio extra vergine d'oliva
Una preparazione semplicissima con un tempo di cottura
massimo 15/20 minuti.
Buon Appetito !!!
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
per due persone :
una grossa melanzana
mezza cipolla
1 spicchio d'aglio
prezzemolo q. b.
foglie di basilico
olio extra vergine d'oliva
Una preparazione semplicissima con un tempo di cottura
massimo 15/20 minuti.
Buon Appetito !!!
La melanzana con il porro sono i miei ortaggi preferiti, e questa è una della maniera in cui mi gusto spesso la melanzana!
RispondiEliminaben proposta!
baci
Terry
Une façon originale et différente de preparer les aubergines...On dirait bien des champignons..
RispondiEliminaVirginia, lo sai che per me, invece, le melanzane a funghetto sono rosse, con il pomodoro?
RispondiElimina@ crumpetsandco: Terry a me piacciono molto le melanzane e le cucino in tantissimi modi.
RispondiEliminaUn bacio.
@ Marina: c'est vrai on dirait des champignons...
mais ces aubergines sont douces et très dèlicieuses spècialement avec des spaghetti.
@ Lydia : anch'io spesso le faccio con pomodoro e basilico e condisco un bel piatto di pasta. Io adoro gli spaghetti....
Ho imparato a farle così semplicemente da mio padre ( in Grecia e in Turchia si cucinano
in tanti modi, come da noi del resto).
Grazie di essere passata.
Un bacio.