martedì 2 marzo 2010

Melanzane a funghetto


per due persone :

una grossa melanzana

mezza cipolla

1 spicchio d'aglio

prezzemolo q. b.

foglie di basilico

olio extra vergine d'oliva

Una preparazione semplicissima con un tempo di cottura

massimo 15/20 minuti.

Buon Appetito !!!

4 commenti:

  1. La melanzana con il porro sono i miei ortaggi preferiti, e questa è una della maniera in cui mi gusto spesso la melanzana!
    ben proposta!
    baci
    Terry

    RispondiElimina
  2. Une façon originale et différente de preparer les aubergines...On dirait bien des champignons..

    RispondiElimina
  3. Virginia, lo sai che per me, invece, le melanzane a funghetto sono rosse, con il pomodoro?

    RispondiElimina
  4. @ crumpetsandco: Terry a me piacciono molto le melanzane e le cucino in tantissimi modi.
    Un bacio.

    @ Marina: c'est vrai on dirait des champignons...
    mais ces aubergines sont douces et très dèlicieuses spècialement avec des spaghetti.

    @ Lydia : anch'io spesso le faccio con pomodoro e basilico e condisco un bel piatto di pasta. Io adoro gli spaghetti....
    Ho imparato a farle così semplicemente da mio padre ( in Grecia e in Turchia si cucinano
    in tanti modi, come da noi del resto).
    Grazie di essere passata.
    Un bacio.

    RispondiElimina