giovedì 4 marzo 2010
Quiche ai broccoletti
QUICHE AI BROCCOLETTI
per 4 persone.
1 rotolo di pasta sfoglia da 250 g.
200 g. di ricotta
3 uova
80 gr..parmigiano grattugiato
sale, noce moscata q.b.
500 g. di broccoletti
1 spicchio d’aglio
1 pomodorino
olio evo
Lavare bene i broccoletti e lessarli in poca acqua, molto al dente.
Scolarli e farli insaporire in due cucchiai di olio evo e uno
spicchio d’aglio.
Lavorare la ricotta a crema , unire il parmigiano, le uova, il sale e
un pizzico di noce moscata.
Stendere la pasta in una tortiera foderata di carta forno , distribuitevi
la crema di formaggio e uova e sopra disponete a raggiera i broccoletti
e il pomodorino al centro, per una nota di colore.
Cuocere in forno già caldo a 175° per circa 35 minuti.
Servire con aperitivo come finger-food, oppure come secondo.
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che bella! Io adoro i broccoletti!
RispondiEliminaoltre che buona è bellissima, ne hai fatto un fiore!!!!:)
RispondiEliminaciaoooo
terry
http://crumpetsandco.wordpress.com/
Che bellina !!! Secondo me e' buona fredda.
RispondiEliminaCIAO
@ iana, si è una quiche molto delicata. E' la prima volta che la faccio con i broccoletti.
RispondiElimina@ Terry, grazie per il complimento.
Ciao.
@ Corradot, noi l'abbiamo mangiata tiepida !!!
deve essere stuzzicante..brava la mia Vir
RispondiEliminasemplicemente buona
RispondiElimina@ zia raggio : Evviva !!! Ce l'hai fatta ...Benvenuta nel mio blog!!!
RispondiElimina@ paolo : grazie chef !!!
I broccoli sono la mia insana passione, li metterei dappertutto! buona questa torta!
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