CAKE VIRGINIA
Ingredienti :
200 g. di burro
200 g. di zucchero
1 bustina di zucchero vanillinato
4 uova
1 fialetta di aroma rhum
1 presa di sale
200 g. di farina 00
50 g. d frumina
3 g. (un cucchiaino da the raso) di lievito
100 g. di mandorle sbucciate e macinate
75 g. di gocce di cioccolato fondente
Esecuzione:
Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente
zucchero, zucchero vanillinato, uova, aroma e sale.
Impastare a cucchiaiate la farina , preventivamente
mescolata e setacciata con frumina e lievito.
Incorporare infine alla pasta mandorle e amalgamate bene.
Prima di aggiungere le gocce di cioccolato date loro una
leggerissima spolverata di farina e poi aggiungetele
all’impasto.
Imburrate bene e infarinate lo stampo e mettetevi
l’impasto.
Mettete in forno a 175°/180° , nella parte media.,
per circa 30 minuti.
Ingredienti :
200 g. di burro
200 g. di zucchero
1 bustina di zucchero vanillinato
4 uova
1 fialetta di aroma rhum
1 presa di sale
200 g. di farina 00
50 g. d frumina
3 g. (un cucchiaino da the raso) di lievito
100 g. di mandorle sbucciate e macinate
75 g. di gocce di cioccolato fondente
Esecuzione:
Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente
zucchero, zucchero vanillinato, uova, aroma e sale.
Impastare a cucchiaiate la farina , preventivamente
mescolata e setacciata con frumina e lievito.
Incorporare infine alla pasta mandorle e amalgamate bene.
Prima di aggiungere le gocce di cioccolato date loro una
leggerissima spolverata di farina e poi aggiungetele
all’impasto.
Imburrate bene e infarinate lo stampo e mettetevi
l’impasto.
Mettete in forno a 175°/180° , nella parte media.,
per circa 30 minuti.
è tutta tua questa torta?:D ha il tuo nome:Ddd
RispondiEliminaCome bella forma ha questa torta!!!
RispondiEliminaMi piace, deve essere morbidissima...
@ Genny: Si, ma non l'ho inventato io il nome....
RispondiEliminaL'ho trovata in un vecchio ricettario di torte e si chiama così... allora l'ho dovuta fare...
Ciao.
@ Geillis: Grazie. E' rimasta talmente morbida che in un baleno è sparita.
Saluti.
che gran bel cake, me lo vedo già con un bel thè al pomeriggio
RispondiElimina@ Gunther, grazie !!!
RispondiEliminaIl est beau ton gâteau et le rhum doit donner un bon goût
RispondiEliminaBonne journée
Ginette