Un antipasto molto indicato per una cenetta intima.
GAMBERI ROSA, AVOCADO E RUCOLA
Dosi e ingredienti per 5/6 persone:
1 kg. gamberi rosa
3 avocado ben maturi
g. 300 rucola
olio extra vergine d’oliva
succo di limone
pepe macinato fresco
sale
Lessate i gamberi in acqua salata, privateli del guscio e
tagliateli a fettine. Pelate l’avocado e tagliatelo a tocchetti,
quindi disponete la rucola sul piatto, cospargetela con dei
gamberi , dell’avocado, irrorate con olio evo , succo di limone , pepe e sale.
Favorite a tavola questo squisito piatto guarnito con pane
casereccio tostato.
GAMBERI ROSA, AVOCADO E RUCOLA
Dosi e ingredienti per 5/6 persone:
1 kg. gamberi rosa
3 avocado ben maturi
g. 300 rucola
olio extra vergine d’oliva
succo di limone
pepe macinato fresco
sale
Lessate i gamberi in acqua salata, privateli del guscio e
tagliateli a fettine. Pelate l’avocado e tagliatelo a tocchetti,
quindi disponete la rucola sul piatto, cospargetela con dei
gamberi , dell’avocado, irrorate con olio evo , succo di limone , pepe e sale.
Favorite a tavola questo squisito piatto guarnito con pane
casereccio tostato.
Nessun commento:
Posta un commento