martedì 9 febbraio 2010

Gamberi rosa, avocado e rucola

Un antipasto molto indicato per una cenetta intima.

GAMBERI ROSA, AVOCADO E RUCOLA

Dosi e ingredienti per 5/6 persone:

1 kg. gamberi rosa
3 avocado ben maturi
g. 300 rucola
olio extra vergine d’oliva
succo di limone
pepe macinato fresco
sale

Lessate i gamberi in acqua salata, privateli del guscio e
tagliateli a fettine. Pelate l’avocado e tagliatelo a tocchetti,
quindi disponete la rucola sul piatto, cospargetela con dei
gamberi , dell’avocado, irrorate con olio evo , succo di limone , pepe e sale.
Favorite a tavola questo squisito piatto guarnito con pane
casereccio tostato.

6 commenti:

  1. Davvero un antipastino originale!!! Complimenti! A presto.

    RispondiElimina
  2. Coucou

    Tu est déjà rendue à la fête de amoureux toi. En effet une belle entrée

    Bises

    Ginette xx

    RispondiElimina
  3. Splendido antipasto, brava. Copiato al volo!!!

    RispondiElimina
  4. @ Manuela, grazie ! E' anche molto veloce da preparare.

    @ Ginette, je cherche de donner des indications pour les jeunes. Naturellement, moi aussi je suis toujour amoureuse de mon amour....!!!!

    @ Corrado, copia pure, mi fa piacere che apprezzi. Chissà come mai io non riesco a fare il copia-incolla da gli altri blog....,
    esiste forse una tecnica speciale ???

    RispondiElimina
  5. Virginia, la voglio quella ricetta della trippa, la pubblichi?..
    Un bacione e grazie!

    RispondiElimina
  6. @ Rossa di sera: Ciao Giulia, la pubblicherò per te con grande piacere.
    Un bacio.

    RispondiElimina