sabato 22 ottobre 2011

Minestra di riso, zucca gialla, patate e fagioli


Sapori d'Autunno ...                                               ( English version below)


MINESTRA DI RISO, ZUCCA GIALLA, PATATE e FAGIOLI
Ingredienti per 6 persone :
200 g. di riso,
100 g. di zucca gialla a cubetti
100 g. di fagioli borlotti freschi
100 g. di patate sbucciate a pezzi
una piccola cipolla,
250 g. di latte,
1litro e mezzo di brodo,
cannella in polvere,
sale.

Se non trovate i fagioli freschi, utilizzare quelli secchi, ma teneteli a bagno in acqua tutta la notte. Fate lessare i fagioli, a fuoco dolcissimo, in acqua non salata, con l’aggiunta di una piccola cipolla.
Quando saranno cotti, nella loro stessa acqua, aggiungete le patate e la zucca che avrete pulite e tagliate a pezzi. Fate cuocere il tutto per circa mezz’ora, poi aiutandovi con una forchetta, cercate di schiacciare le patate , lasciando intera la zucca e i fagioli .
Aggiungete a questo punto il latte, aggiustate di sale e mettete un pizzico di cannella in polvere, poi portate ad ebollizione e unite Il riso. Una volta cotto, servite ben calda.

Nota : raccomando di mescolare spesso perché, con l’aggiunta del latte, il riso tende ad attaccare. Quindi controllate che il brodo sia sufficiente.



English Translation :

Autumn Flavors .......


RICE SOUP, YELLOW SQUASH, and POTATOES,  BEANS


Serves 6:

200g. rice,

 100g. yellow squash cut into small cubes (pieces)

 100g.  of fresh beans.

100g. peeled potatoes into pieces

One small onion,

250g. of milk, (a quarter)

 1 liter and a half of broth,

 A pinch of  cinnamon powder,

 salt.

 If you do not find fresh beans, use dried ones, but keep it to soak in water overnight. Boil the beans, sweet fire, in unsalted water, with the addition of a small onion. When they are cooked in their own water, add the potatoes and the pumpkin that you have cleaned and cut into pieces. Cook for around half an hour, then with a fork, try to crush the potatoes, leaving the entire pumpkin and beans. At this point add the milk, salt and put a pinch of cinnamon powder, then bring to a boil and add the rice, stirring. Once cooked, serve hot.

Note: I recommend to mix often because, with the addition of milk, rice tends to attack. So check that the broth is enough.

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