Torta di mele per
la Festa della Mamma
la Festa della Mamma
INGREDIENTI - (ricetta da una presentazione in Tv, di Maurizio Santin)
3 uova intere
180 g. zucchero semolato
180 g. burro
180 g. farina 00
un pizzico abbondante di cannella
2 mele Granny Smith
PROCEDIMENTO
Separate gli albumi dai tuorli e mettete in ciascuno la metà
dello zucchero. Montateli, a lungo, separatamente, poi uniteli.
Fondete il burro e unitelo a filo continuando a montare
brevemente con le fruste.
Aggiungete, un po' per volta, la farina setacciata con il
pizzico di cannella, aiutandovi con una spatola.
Versate il composto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato e sistemate le mele tagliate a spiccchi.
Cuocete a forno ventilato a 180°C per 10 minuti poi proseguite a
170°C per altri 20 minuti.
Servite spolverato con zucchero a velo.
(da ilmondodiluvi)
(da ilmondodiluvi)
Nessun commento:
Posta un commento