domenica 10 maggio 2020

Torta di mele


Torta di mele per
 la Festa della Mamma


INGREDIENTI -   (ricetta da una presentazione in Tv,  di Maurizio Santin)

3 uova intere
180 g. zucchero semolato
180 g. burro
180 g. farina 00
un pizzico abbondante di cannella
2 mele Granny Smith

PROCEDIMENTO

Separate gli albumi dai tuorli e mettete in ciascuno la metà dello zucchero. Montateli, a lungo, separatamente, poi uniteli.

Fondete il burro e unitelo a filo continuando a montare brevemente con le fruste.

Aggiungete, un po' per volta, la farina setacciata con il pizzico di cannella, aiutandovi con una spatola.

Versate il composto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato e sistemate le mele tagliate  a spiccchi.

Cuocete a forno ventilato a 180°C per 10 minuti poi proseguite a 170°C per altri 20 minuti.

Servite spolverato con zucchero a velo.

(da ilmondodiluvi)


Nessun commento:

Posta un commento