STRUDEL DI MELE DEL TRENTINO
Avevo voglia di dolce per l’ora del the e ieri ho trovato la scusa di preparare la merenda per il nipote al ritorno da scuola……
Ho visto cosa avevo in casa e mi sono messa a preparare uno strudel
molto semplice e veloce.
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti :
1 rotolo di pasta sfoglia
2 mele del Trentino
1 manciata di uvetta
1 manciata di pinoli
2-3 cucchiai di zucchero di
canna
cannella e pangrattato qb
la scorzetta grattugiata di
un limone
Una noce di burro
1 uovo .
Procedimento
Mescolare le mele tagliate a dadini con uvetta, pinoli, zucchero,
pangrattato e un pizzico di cannella.
Spalmare la sfoglia con un poco di burro fuso e adagiarvi tutti gli
ingredienti, tranne l’uovo.
Richiudere la pasta formando un rotolo e spennellarlo in superficie
con l'uovo.
Cuocere mezzora a 180 gradi con forno ventilato.
anche io ho voglia di preparare strudel :)
RispondiEliminaE' veramente facile e piace a tutti. Un abbraccio.
RispondiElimina