Ciambella alle banane e yogurt
300 gr. farina,
120 gr. burro,
130 gr. zucchero di canna,
½ bustina di lievito vanigliato
2 uova,
2 banane ,
succo di mezzo limone
1 vasetto di yogurt,
1 pizzico sale,
qualche cucchiaio di latte.
Setacciare la farina, il sale ed il
lievito. Sbucciare le banane e irrorarle col succo di mezzo limone. Frullarle
nel mixer.
Montare il burro con lo zucchero.
Aggiungere un uovo alla volta.
Unire al composto le banane frullate,
lo yogurt e mescolare bene.
Se necessario aggiungere qualche
cucchiaio di latte per ammorbidire ulteriormente.
Versare l'impasto in uno stampo a
cerniera imburrato e cuocere in forno preriscaldato a 175° per 45 minuti circa.
bella ciambella da tea :)
RispondiEliminaE' stato un sistema per far mangiare banane a mio nipote....
EliminaUn bacio.
adoro i dolci semplici, e questa ciambella alle banane è davvero da sperimentare, deve essere davvero buona!
RispondiElimina