lunedì 26 dicembre 2011

Il mio Menù natalizio 2011


Menù di Natale 2011   -  "Ai Sapori"

 

Vol-au-vent agli champignons

Affettati :
Prosciutto di Parma, Speck,
Coppa , Salame nostrano,
Olive della Grecia al prezzemolo
Carciofini, funghetti, cetriolini, ecc.
melanzane grigliate sott’olio
Paté de foie gras français
Paté di vitello

Salmone
Aragosta alla catalana

Insalata russa


Tortellini in brodo

Polpettone alla bolognese

Cappone arrosto e Mostarda di Voghera
Insalata trevisana

Camembert e Brie

Frutta fresca e frutta secca :
noci, datteri e fichi
Torrone Sperlari morbido

PANETTONE e PANDORO
Crema pasticcera
 Crema al cioccolato gianduia
 


Champagne André Robert – brut 2004
(Le Mesnil sur Oger- Grand Cru Blanc de Blanc)

Vini:
Canayli Docg-Vermentino di Gallura- Superiore
Arbiola bianco Doc Monferrato-2009

Barbaresco Docg Bricco Dante Rivetti Riserva 2001
AMARONE della Valpolicella classico- Zenato

Caffè - Grappa - Limoncello

Nessun commento:

Posta un commento