Menù di Natale 2011 - "Ai Sapori"
Vol-au-vent agli champignons
Affettati :
Prosciutto di Parma, Speck,
Coppa , Salame nostrano,
Olive della Grecia al prezzemolo
Carciofini, funghetti, cetriolini, ecc.
melanzane grigliate sott’olio
Paté de foie gras français
Paté di vitello
Salmone
Aragosta alla catalana
Insalata russa
Tortellini in brodo
Polpettone alla bolognese
Cappone arrosto e Mostarda di Voghera
Insalata trevisana
Camembert e Brie
Frutta fresca e frutta secca :
noci, datteri e fichi
Torrone Sperlari morbido
PANETTONE e PANDORO
Crema pasticcera
Crema al cioccolato gianduia
Champagne André Robert – brut 2004
(Le Mesnil sur Oger- Grand Cru Blanc de Blanc)
Vini:
Canayli Docg-Vermentino di Gallura- Superiore
Arbiola bianco Doc Monferrato-2009
Barbaresco Docg Bricco Dante Rivetti Riserva 2001
AMARONE della Valpolicella classico- Zenato
Caffè - Grappa - Limoncello
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