E' sempre bello passare il Natale con la propria famiglia.
La tavola è pronta e la musica natalizia invade la casa......
Menù
Antipasto
:
Quiche
Lorraine agli champignons ed emmenthal
Affettati
misti : Prosciutto crudo e Coppa di Parma, Salame Milano, Speck , Lardo di
Colonnata.
Sottoli
e sottaceti : Carciofini, Olive taggiasche , Cetriolini, Melanzane a filetti di
Calabria.
Pathé
de foie gras. Pathé di vitello al Cognac
Pan
Brioche
Insalata
Russa
Alici
Rizzoli in salsa piccante
Primo
:
Cappelletti
in brodo e Cappelletti al burro fuso
Secondo:
Arrosto di vitello con contorno di cavolini di Bruxelles e insalata trevisana.
Mostarda
di frutta Sperlari
Frutta
di stagione e frutta secca
Vini:
SOBRERO Ciabot Tanasio Barolo DOCG 2008
Amarone
della Valpolicella Zenato - Classico 2009
Panettone
classico
Champagne André Robert Brut Le Mesnil 2005
Nessun commento:
Posta un commento