venerdì 3 gennaio 2014

Menù di Natale 2013




 E' sempre bello passare il Natale con  la propria famiglia.
 
La tavola è pronta e la musica natalizia invade la casa......
 
 




 

Menù

Antipasto :

Quiche Lorraine agli champignons ed emmenthal

Affettati misti : Prosciutto crudo e Coppa di Parma, Salame Milano, Speck , Lardo di Colonnata.

Sottoli e sottaceti : Carciofini, Olive taggiasche , Cetriolini, Melanzane a filetti di Calabria.

Pathé de foie gras.  Pathé di vitello al Cognac

Pan Brioche

Insalata Russa

Alici Rizzoli in salsa piccante

 

Primo :

Cappelletti in brodo e Cappelletti al burro fuso

 

Secondo:

  Arrosto  di vitello con contorno di cavolini di Bruxelles e insalata trevisana.

Mostarda di frutta Sperlari

Frutta di stagione e frutta secca

Vini: SOBRERO Ciabot Tanasio Barolo  DOCG 2008

Amarone della Valpolicella Zenato - Classico 2009

Panettone classico

Champagne  André Robert Brut Le Mesnil 2005

 

 

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