SPEZZATINO DI POLLO AGLI CHAMPIGNONS
Ingredienti per 4 persone:
500 g. di petti di pollo
Una cipolla piccola
1 spicchio d’aglio
Un mazzetto di prezzemolo
Una confezione di Champignons
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
Brodo vegetale q.b.
Olio extra vergine d’oliva
Sale e pepe.
Mettere in un tegame qualche cucchiaio di olio extra vergine
d’oliva, la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio intero. Fare colorire a fuoco
vivace, quindi aggiungere i petti di pollo tagliati a grossi pezzi. Rigirare
col cucchiaio di legno e lasciare colorire. Togliere l’aglio, quindi bagnare
con mezzo bicchiere di vino bianco e fare evaporare sempre a fuoco vivace.
Aggiungere gli champignons che avremo preparato ben lavati e
tagliati a fette non troppo sottili. Salare e pepare.
Abbassare il fuoco e fare cuocere per una ventina di minuti,
bagnando di tanto in tanto con qualche tazza di brodo caldo. Verso fine cottura
mettere il prezzemolo tritato fine.
Servire ben caldo, accompagnando
con polenta o con purea di patate.
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