CORONA DI RISO AI
PEPERONI
Ingredienti per 4 persone :
320 g. di riso, 1peperone rosso, 1 peperone giallo,
30 g. di burro,
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva,
1 cipollina,
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro,
sale e pepe
Brodo vegetale q.b
Formaggio grattugiato Grana Padano.
In una casseruola lasciate fondere una noce di burro con due
cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla tritata fine. Aggiungete i peperoni
tagliati a striscioline, fate insaporire bene poi aggiungete un cucchiaino di
concentrato di pomodoro diluito in poca acqua calda. Salate e pepate.
Aggiungete il riso e amalgamate bene. Aggiungete il brodo a poco a
poco, e portate a cottura . Mantecare
con Grana Padano grattugiato.
Io ho versato nello stampo prima di portare in tavola, per dare una
forma a corona e ho servito subito.
Nessun commento:
Posta un commento