SPAGHETTI INTEGRALI CON ZUCCHINE E SUGO DI POMODORI
Ingredienti : 2 persone
160 gr. di spaghetti integrali
due piccole zucchine
un pezzetto di cipolla ( oppure aglio)
olio extra vergine d'oliva
qualche fogliolina di basilico
sale q.b.
due cucchiai di sugo di pomodori
Lavare, pulire bene le zucchine e tagliarle a tocchetti.
Mettere in un tegame antiaderente due cucchiai di olio extra vergine d'oliva ,
la cipolla tritata fine o lo spicchio d'aglio.
Aggiungere le zucchine, le foglie di basilico e salare. Lasciare cuocere quindici minuti o poco più.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolate al dente. Passateli nel tegame delle zucchine e fate insaporire. Servite ben caldo e aggiungete un cucchiaio di sugo di pomodori che avrete già pronto.
Un piatto semplice e tanto gustoso !
RispondiElimina