giovedì 14 giugno 2018

Spaghetti integrali con zucchine e sugo di pomodori



SPAGHETTI INTEGRALI CON ZUCCHINE E SUGO DI POMODORI

Ingredienti : 2 persone

160 gr. di spaghetti integrali 

due piccole zucchine
un pezzetto di cipolla  ( oppure aglio)
olio extra vergine d'oliva
qualche fogliolina di basilico
sale q.b.
due cucchiai di sugo di pomodori

Lavare, pulire bene le zucchine e tagliarle a tocchetti.
Mettere in un tegame antiaderente due cucchiai di olio extra vergine d'oliva , 
la cipolla tritata fine o lo spicchio d'aglio.
 Aggiungere le zucchine, le foglie di basilico e salare. Lasciare cuocere quindici minuti o poco più.

Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolate al dente. Passateli nel tegame delle zucchine e fate insaporire. Servite ben caldo e aggiungete un cucchiaio di sugo di pomodori che avrete già pronto.






1 commento: