Preparo spesso la pasta integrale, ma per apprezzarla al meglio mi piace condirla con delle verdure.
SPAGHETTI INTEGRALI ALLE MELANZANE E PESTO AL BASILICO
Ingredienti per 2 persone :
160 gr. di spaghetti integrali
1 melanzana
Mezzo spicchio d’aglio (se piace)
Due o tre foglie di basilico
Olio extra vergine d’oliva ligure
Due cucchiai di pesto al basilico ligure
Tagliate la melanzana a grossi dadi o fette , cospargetele di
sale per far perdere loro l’amaro.
Sciacquatele, asciugatele con carta da cucina e fatele
cuocere per quindici minuti circa
in una padella antiaderente con due cucchiai di olio extra
vergine d’oliva, un pezzetto di aglio e un pizzico di sale.
Lessate gli spaghetti integrali al dente, scolateli,
aggiungete la dadolata di melanzane e serviteli subito ben caldi, decorando con un cucchiaio di pesto ligure già
pronto e qualche fogliolina di basilico.
Buonissimi bel piatto, buona serata michelaencuisine
RispondiEliminaGrazie Michela, ti auguro una buona giornata.
Elimina