venerdì 26 ottobre 2012

Tagliatelle di grano saraceno con salsiccia


Un piatto semplicissimo e molto saporito.


TAGLIATELLE DI GRANO SARACENO CON SALSICCIA

Ingredienti per 2

150 g. di tagliatelle corte  di grano saraceno
            (ho usato la pasta per i pizzoccheri)

150 g. di salsiccia (luganega di Monza) 

1 carota, 1 gambo di sedano , ¼ di cipolla

Olio extra-vergine d’oliva q.b.

Tritare le verdurine molto sottili e soffriggerle a fuoco basso
 in due cucchiai di olio extra vergine,

aggiungendo , se necessario, di tanto in tanto, un cucchiaio
di acqua o brodo caldo.

A parte in poco burro sbriciolare la salsiccia e farla leggermente
rosolare, poi aggiungervi  le verdurine e condire le tagliatelle,
 dopo averle  cotte e scolate.

Molto saporite !!!!


 
la salsiccia
 
 

2 commenti:

  1. Mai assaggiate le tagliatelle di grano saraceno, con questo condimento saranno buonissime

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' la prima volta che la pasta per i pizzoccheri la preparo così. Veramente saporita. Volendo saranno certamente migliori preparate fresche.
      Un saluto.

      Elimina