Un piatto semplicissimo e molto saporito.
TAGLIATELLE DI GRANO SARACENO CON SALSICCIA
Ingredienti per 2
150 g. di tagliatelle corte di grano saraceno
(ho usato la pasta per i
pizzoccheri)
150 g. di salsiccia (luganega di Monza)
1 carota, 1 gambo di sedano , ¼ di cipolla
Olio extra-vergine d’oliva q.b.
Tritare le verdurine molto sottili e soffriggerle a fuoco
basso
in due cucchiai di olio extra vergine,
aggiungendo , se necessario, di tanto in tanto, un cucchiaio
di acqua o brodo caldo.
A parte in poco burro sbriciolare la salsiccia e farla
leggermente
rosolare, poi aggiungervi le verdurine e condire
le tagliatelle,
dopo averle cotte e scolate.
Molto saporite !!!!
la salsiccia
Mai assaggiate le tagliatelle di grano saraceno, con questo condimento saranno buonissime
RispondiEliminaE' la prima volta che la pasta per i pizzoccheri la preparo così. Veramente saporita. Volendo saranno certamente migliori preparate fresche.
EliminaUn saluto.