PATE' DI PROSCIUTTO E MASCARPONE
Ingredienti per 3 coppette:
400 g. di prosciutto cotto (solo la parte magra)
250 g. di mascarpone
sale e pepe
brandy : 3 cucchiai
Mettete nel mixer il prosciutto cotto a pezzetti e riducetelo in crema.
Travasate in una boule, unitevi il mascarpone, regolate di sale e poco pepe,
e aromatizzate con tre cucchiai di brandy.
Amalgamate bene il tutto ed è pronto.
Mettete in una coppetta rivestita di pellicola, per poterla sformare.
Tenere in frigorifero almeno due ore.
A chi piace, si può presentare con gelatina.
Ingredienti per 4 persone:
170 di prosciutto cotto
50 g. di mascarpone
1 cucchiaio di brandy
---°°°---
@ Camelia : Grazie Vincent per l'invito.
RispondiEliminaNe riparliamo la settimana prossima.
Grazie degli auguri che contraccambio.