mercoledì 29 dicembre 2010

Menù di Natale 2010



Ecco il mio semplice Menù di Natale, che fa parte della tradizione
natalizia della nostra zona.
Ho preparato tutto io, per undici persone.


Menù di Natale 2010

Quiche Lorraine agli champignons

Affettati :
Prosciutto di Parma, Prosciutto cotto,
Coppa , Salame nostrano, Salame Milano
Sottaceti assortiti

Mousse al prosciutto e mascarpone
Paté di vitello

Insalata russa
Barbabietole

Gamberetti in salsa rosa e gelatina

Crostini al Salmone

Tortellini alla panna

Cappone ripieno e Mostarda di Cremona
Spinaci al burro

Cotechino con puré di patate

Formaggi
Frutta fresca e frutta secca

Pasticcini
Panettone e Pandoro con Champagne

2 commenti:

  1. Virginia: ma chi sei, tu, la dea Kali', con tante, tante mani? Ho contato 11 diverse cose, complimenti!!!!

    RispondiElimina
  2. @ Corrado: sono solo un essere umano e dopo due giorni di preparativi sempre in piedi ero stanca morta!!!
    Comunque,per l'esattezza i gamberetti in gelatina acquistati in gastronomia, come pure tutti i salumi, naturalmente.

    RispondiElimina