Ecco il mio semplice Menù di Natale, che fa parte della tradizione
natalizia della nostra zona.
Ho preparato tutto io, per undici persone.
Menù di Natale 2010
Quiche Lorraine agli champignons
Affettati :
Prosciutto di Parma, Prosciutto cotto,
Coppa , Salame nostrano, Salame Milano
Sottaceti assortiti
Mousse al prosciutto e mascarpone
Paté di vitello
Insalata russa
Barbabietole
Gamberetti in salsa rosa e gelatina
Crostini al Salmone
Tortellini alla panna
Cappone ripieno e Mostarda di Cremona
Spinaci al burro
Cotechino con puré di patate
Formaggi
Frutta fresca e frutta secca
Pasticcini
Panettone e Pandoro con Champagne
Virginia: ma chi sei, tu, la dea Kali', con tante, tante mani? Ho contato 11 diverse cose, complimenti!!!!
RispondiElimina@ Corrado: sono solo un essere umano e dopo due giorni di preparativi sempre in piedi ero stanca morta!!!
RispondiEliminaComunque,per l'esattezza i gamberetti in gelatina acquistati in gastronomia, come pure tutti i salumi, naturalmente.