Potage Parmentier
per 2 persone :
300 g. di porri
500 g. di patate
un litro di brodo di pollo
50 g. di burro
5 cl. di panna fresca
noce moscata
sale
pepe
crostini di pane casereccio
Insaporire i porri, tagliati a rondelle, con un poco di
burro per una decina di minuti.
Aggiungere le patate tagliate a cubetti e amalgamare bene.
Aggiungere il brodo di pollo caldo, salare e lasciare cuocere
per circa 25 minuti, o fino a che le patate siano cotte.
Passare al passaverdura o nel mixer e aggiungere la panna
con un poco di burro e noce moscata.
Pepare. Mescolare bene e servire .
Accompagnare con crostini di pane.
Qui in Friuli stasera fa un freddo cane e questa zuppa sarebbe di grande conforto!!!
RispondiEliminaUna zuppetta perfetta in questa stagione, complimenti!
RispondiEliminache delizia questa crema....davvero buona....me la segno tra le cose da fare :)
RispondiElimina@ Solema : Fa freddo anche qui, questa notte una spruzzata di neve. Ora sta piovendo.
RispondiElimina@ Zucchero e Farina : Ciao, grazie !!!
@ Lo : Si, questa zuppa è davvero buona. Se togli la panna, va bene anche per la dieta.
Che ne dici?
Un bacio.