giovedì 3 ottobre 2024

Scaloppine di vitello alla valdostana


Scaloppine di vitello alla valdostana

 

Ingredienti per 2 persone :

Due fette di fesa di vitello

un poco di farina 

q.b. burro e olio evo

          un goccio di vino bianco

q.b. prosciutto cotto

q.b. Fontina DOP Valdostana

Infarinare bene le fette di vitello e fare cuocere con burro e olio, girandole da tutte e due le parti . Versare un goccio di vino bianco e lasciare sfumare. Togliere dal fuoco . Su ogni fetta adagiare una bella fetta (o due) di prosciutto cotto e sopra le fette di  Fontina . Rimettere a cuocere e spegnere quando la fontina comincia a sciogliersi. 

Un secondo  delizioso e saporito e oltretutto molto veloce da preparare.

Accompagnare con contorno preferito. Io ho fatto la peperonata ed è stata perfetta. 





 

Nessun commento:

Posta un commento