domenica 24 ottobre 2021

Plumcake al limone

Plumcake al limone

Per il Plumcake all’arancio  stessa ricetta con scorza e succo d’arancio

 

Ingredienti :

 

200 g. di farina

2 uova

150 g. di zucchero

Un pizzico di sale

50 g. di  burro

200  panna fresca  (oppure  250 gr di yogurt)

Mezza bustina di lievito in polvere per dolci

Scorzetta di un limone

Il succo di un limone

 

Sbattere bene le uova con lo zucchero, aggiungere un pizzico di sale, il burro , la panna, la farina, il lievito , la scorza grattugiata e il succo di un limone. Amalgamare bene.

Imburrare  e infarinare uno stampo da plumcake. Versarvi l’impasto.

Mettere in forno preriscaldato a 165° per 45 minuti circa  o fino a quando il cake è dorato. Fare la prova stecchino.








Nessun commento:

Posta un commento