Plumcake al limone
Per il Plumcake
all’arancio stessa ricetta con scorza e
succo d’arancio
Ingredienti
:
200 g. di
farina
2 uova
150 g. di
zucchero
Un pizzico
di sale
50 g.
di burro
200 panna fresca (oppure 250 gr di yogurt)
Mezza
bustina di lievito in polvere per dolci
Scorzetta di
un limone
Il succo di
un limone
Sbattere bene
le uova con lo zucchero, aggiungere un pizzico di sale, il burro , la panna, la
farina, il lievito , la scorza grattugiata e il succo di un limone. Amalgamare
bene.
Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake. Versarvi
l’impasto.
Mettere in
forno preriscaldato a 165° per 45 minuti circa o fino a quando il cake è
dorato. Fare la prova stecchino.
Nessun commento:
Posta un commento