CAPRESE
"antipasti"
(English text below)
"antipasti"
(English text below)
Ingredienti :
Pomodori maturi e sodi
Mozzarelle di bufala
basilico
olio extravergine d'oliva
sale
Tagliate i pomodori in fette spesse 1 cm, salateli e lasciateli sgocciolare per qualche minuto affinché perdano l'acqua in eccesso.
Riducete anche le mozzarelle in fette di 1 cm di spessore.
Alternate sul piatto le fette di mozzarella e quelle di pomodoro, poi condite con olio versato a filo e completate con foglie di basilico.
Servite fredda.
Vino consigliato:
Con la Caprese vino bianco
Fiano di Avellino Docg
ENGLISH TEXT
“Starters”
CAPRESE
SALAD
(mozzarella,
tomatoes and basil salad)
Ingredients :
ripe and firm tomatoes
buffalo mozzarellas
basil
extra-virgin olive oil
salt
Cut the tomatoes into 1 cm slices, salt them and leave
the excess water to drain off for a few
minutes.
Cut the mozzarellas into 1 cm slices too.
Alternate the tomato and mozzarella slices on the
plate and dress with a drizzle of olive oil and a few basil leaves.
Serve cold.
WINE
with Caprese Salad White wine is best
FIANO di AVELLINO Docg
Questo piatto da sempre è stato semplice ma gustoso !
RispondiEliminaUn piatto estivo semplice, ma che piace a tutti.
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