sabato 4 aprile 2015

Il mio Menù di PASQUA





 

Il mio menù di  

PASQUA

 

ANTIPASTI:

 

torta pasqualina

 

tartare di luganega

 

mondeghili

 

carpaccio di trota salmonata del Garda agli agrumi

 

salame nostrano brusc e focaccia al rosmarino

 

 

PRIMI:

 

risotto ai carciofi profumato al prosecco

 

tagliolini di farro bio con trota e pachino

 

SECONDO:

 

capretto al forno con olive nere e patate

 

DESSERT:

 

la Colomba e le  Uova di cioccolato

e lo Spumante  Italiano

 

3 commenti:

  1. un menù magnifico invidio i modeghili che è tanto che non mangio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Preciso che non cucino io , vado al Ristorante di mio figlio Osteria delle Bocce a Seveso. Fanno dei mondeghili veramente ottimi. E' un ristorante di cucina milanese e pesce di lago.

      Elimina