QUICHE MORBIDA ALLA RICOTTA E BROCCOLETTI
Ingredienti
:
1 rotolo di
pasta brisée
400 gr.
broccoletti
3 uova
250 gr
ricotta vaccina fresca
200 gr.
panna fresca
50 gr, di
parmigiano reggiano grattugiato
Noce moscata
Sale e pepe
Far
cuocere i broccoletti a vapore e
lasciare raffreddare.
Stendere la
pasta brisée in una tortiera e disporvi i broccoletti.
Spolverare
un poco di parmigiano.
In una
ciotola sbattere le tre uova, aggiungervi la ricotta, un pizzico di noce
moscata, sale e pepe.
Amalgamare
bene. Aggiungervi pure la panna fresca e da ultimo il parmigiano. Mescolare
bene.
Adagiare la
crema pronta sopra i broccoletti , livellare bene e mettere in forno
preriscaldato a 180°C per circa trenta
minuti.
Una quiche di stagione molto gustosa ! Buon inizio di stagione !
RispondiEliminaGrazie. Buon inizio di stagione a te !!!!
Eliminati faccio tantissimi auguri di Buona Pasqua. Serena con le persone care.
RispondiEliminaGrazie mia cara, Contraccambio di cuore a te e famiglia.
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