RISO VENERE
ai Wurstel con contorno di zucca e porri
Di solito
abbinano il riso Venere con i crostacei, ma dato che io non li mangio ho
inventato questa ricetta.
Ingredienti
per 2 persone :
160 gr. di
riso Gallo Venere
100 gr. di
porri
250 gr. di
zucca
2 grossi
Wurstel di suino
una noce di
burro
Olio extra vergine d'oliva Ligure q.b.
sale
Preparazione
:
Tagliare i
porri a rondelle e la zucca a dadini.
Se
necessario, durante la cottura , aggiungere uno o due cucchiai d'acqua o brodo
vegetale caldo.
Nel
frattempo far cuocere il riso in acqua bollente salata, per una ventina di
minuti. o più. Scolare.
Con una noce
di burro insaporire il wurstel tagliato a grosse rondelle e condire il riso.
Sistemare
negli stampini e contornare con le verdure. Servire subito.
Complimenti, una bella presentazione e chi sa che bontà ! Buona serata !
RispondiEliminaun idea originale per il riso venere ma mi piace
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