domenica 15 marzo 2015

Riso Venere ai wurstel zucca e porri


 
RISO VENERE ai Wurstel con contorno di zucca e porri

 

 

Di solito abbinano il riso Venere con i crostacei, ma dato che io non li mangio ho inventato  questa ricetta.

 

Ingredienti per 2 persone :

 

 

160 gr. di riso Gallo Venere

100 gr. di porri

250 gr. di zucca

2 grossi Wurstel di suino

una noce di burro

 Olio extra vergine d'oliva Ligure q.b.

 sale

 

 

 

Preparazione :

 

 

Tagliare i porri a rondelle e la zucca a dadini.

 Far rosolare leggermente i porri con un filo d'olio extra vergine d'oliva,  poi aggiungere la zucca, salare e, mescolando di tanto in tanto, portare a cottura facendo attenzione che la zucca rimanga  bella compatta.

Se necessario, durante la cottura , aggiungere uno o due cucchiai d'acqua o brodo vegetale  caldo.

Nel frattempo far cuocere il riso in acqua bollente salata, per una ventina di minuti. o più. Scolare.

Con una noce di burro insaporire il wurstel tagliato a grosse rondelle e condire il riso.

Sistemare negli stampini e contornare con le verdure. Servire subito.


 










 

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