Clafoutis aux fraises
Con le fragole un dessert morbido e delicato.....
CLAFOUTIS ALLE FRAGOLE
Ingredienti per 6 persone:
500 g. di fragole
2 uova
100 g. di zucchero
50 g. di farina
2,5 dl di panna
Una bustina di vanillina
Una noce di burro
3 cucchiai di zucchero a velo.
Tagliate a fettine le fragole. Lavorate lo zucchero con le uova
fino a ottenere una crema spumosa; incorporatevi mescolando energicamente, la farina e la
vanillina, poi diluite con la panna.
Disponete in una teglia imburrata e infarinata le fragole,
versatevi sopra il composto preparato e cuocete in forno preriscaldato a 180°
per 35-40 minuti.
Lasciate raffreddare e servite spolverizzato di zucchero a velo.
un dolce golosissimo e davvero fresco....almeno con le fragole sentiamo la primavera :)
RispondiEliminaCiao che carino il tuo blog ci son belle ricette complimenti ;)
RispondiEliminami unisco subito ai tuoi lettori fissi!
Un abbraccio
Alessandro
fancyfactorylab.blogspot.it
p.s. passa pure da me e fammi sapere che ne pensi ;) baci
Grazie Alessandro, sei troppo gentile.
EliminaComplimenti anche per il tuo blog che voglio consultare attentamente.
A presto.
Virginia
Che buona questa torta,Virginia!Approfitto per lasciarti un caro saluto
RispondiEliminacercavo una ricetta del clafoutis... e sono capitata qui!! Bel blog ;-)
RispondiEliminaGioia, grazie !!! Proprio ieri ho sperimentato un' altra ricetta di clafoutis alle mele, ora vado a scriverla sul blog...
EliminaA presto.
Virginia