RISOTTO ALLE MELANZANE
Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di riso
300 gr. di melanzane
5 cucchiai di olio
Mezza cipolla
Passata di pomodoro
q.b.
basilico
un litro di brodo
vegetale
sale, pepe
Lavare e tagliare a dadini le melanzane, cospargerle di sale
e metterle in uno scolapasta a perdere acqua per almeno mezz’ora.
In una casseruola
scaldare l'olio con la cipolla affettata , mettere le melanzane e quando
saranno leggermente dorate aggiungere qualche cucchiaio di passato di pomodoro e due o tre foglie di basilico
fresco.
Far insaporire tutto per circa 15 minuti, aggiustando di
sale e pepe, mescolando ogni tanto.
Versare il riso, far
insaporire, poi iniziare ad aggiungere brodo bollente, mano a mano che asciuga
,
fino a portare il riso a cottura.
Servire subito.
Sembra davvero delizioso!! è presentato davvero benissimo! i miei complimenti! buon fine settimana!
RispondiEliminaBuono, non ho mai fatto il risotto con le melanzane, ma ciò che vedo mi aggrada.
RispondiEliminaMandi
@ RUMI : Grazie. Se ti piacciono le melanzane
RispondiEliminacredimi ... è veramente delizioso.
Buona domenica !
@ Rosetta : Provalo, vedrai che ti piacerà !!!
Mandi.
che voglia di risotto, è tanto che non lo faccio e con le melanzane devo proprio provarlo! buona settimana cara Virginia, un abbraccio...
RispondiEliminanon ho mai adoperato le melanzane per un risotto, è un idea che proverò
RispondiEliminaMolto buono complimenti
RispondiEliminaGrazie, si buono e semplice.
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