BOCCONCINI DI MERLUZZO AI SAPORI MEDITERRANEI
Ingredienti per 4 persone :
800 /900 g. tranci di
merluzzo
Uno spicchio d’aglio
100 g. di olive taggiasche
50 g. di capperi
Due filetti di acciuga
400 g. di pomodorini
Sale e pepe
30 g. di burro
Tre cucchiai di olio extra vergine d’oliva Riviera Ligure
Fate dorare nel burro imbiondito i bocconcini di merluzzo.
Toglieteli dal recipiente e teneteli in caldo.
Nello stesso tegame aggiungete tre cucchiai di olio, lo
spicchio di aglio, fate rosolare bene,
poi unite le olive taggiasche, i capperi e i filetti di
acciuga spezzettati. Fate insaporire per
qualche minuto, quindi versate nel recipiente i pomodorini
tagliati a metà, salate e pepate.
Fate cuocere questo sugo per una ventina di minuti, a fiamma
moderata, in modo che si
restringa al punto giusto
e diventi leggermente untuoso.
Pochi minuti prima di
servire rimettete nel tegame il merluzzo e fatelo insaporire nel sugo.
Ma che deliziaaa!! mi piace davvero molto questa ricetta, complimentoni!!
RispondiElimina@ Rumi : Grazie !!! E' anche una ricetta facilissima da preparare.
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