CROSTATA ALLE ARANCE CON CREMA
Ingredienti :
Una pasta frolla per crostata
Per la crema :
· 2 tuorli d’uovo
· 60 g. di zucchero
· 30 g. di fecola di patate
· ¼ di litro di latte
· 4 arance (affettate per il top)
· burro
· 2 cucchiai di gelatina di frutta.
Con la pasta frolla foderate una tortiera, punzecchiatela con una forchetta e cuocetela in forno a 200° C per 20 minuti.
Intanto in una ciotola battete i tuorli con lo zucchero e aggiungete la fecola e il latte bollito con una scorza d’arancia.
A bagnomaria fate addensare la crema per pochi minuti: via dal fuoco, incorporate una noce di burro e il succo di un’arancia.
Lasciate raffreddare.
Versate la crema ottenuta sulla crostata, ricopritela con le arance tagliate a fettine rotonde e sottili
E su tutto spalmate un velo di gelatina.
Tenete al fresco fino all'ora di servire.
Virgiiiiii.....pure io sono di Santa Valeriaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ma ma ma...SIAMO VICINE DI CASA??????
RispondiEliminache buona! :)
RispondiElimina@ Chiaretta, non ci posso credere !!!
RispondiElimina@ Lo, questa è una torta speciale, veramente buona!!!