venerdì 10 aprile 2015

Scaloppine di pollo al prezzemolo


 ecco come rendere piacevoli delle semplici fettine di pollo....


Scaloppine di pollo al prezzemolo


Dosi  per due persone:

240 gr. di filetti  di petto di pollo

Vino bianco q.b.

Burro o Olio extra vergine d’oliva q.b.

Prezzemolo tritato

Sale e pepe

Farina q.b.

 

Per prima cosa infarinate le fettine di pollo.
In una padella scaldate a fuoco vivo una noce di burro  e fatevi  rosolare da ambo le parti per cinque minuti le fettine di pollo.
Spruzzate  con mezzo bicchiere di vino bianco secco e fate sfumare , salate e pepate.

Aggiungete uno o due cucchiai di brodo caldo e a fuoco moderato portate a termine la cottura.

Prima di spegnere aggiungete il prezzemolo tritato e fate insaporire bene.

Servire subito .
 
 
e come contorno carciofi e patate
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

3 commenti:

  1. w lo semplicità low cost non vuole dire non buono anzi, magnifico anche il contorno con carciofi e patate

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